BRISA

Para minha filha Brisa, todos os sonhos do mundo. Te amo para sempre!

Num jardim de encantamentos

a vida registra momentos

de sonhos e de amor...

Entre uns poucos copos-de-leite,

e maria-sem-vergonhas

Brisa canta e sonha...

De olhos fechados, sorrindo

tece nas nuvens, brinquedos

e conta aos céus seus segredos...

Em sonhos busca a razão,

Para tamanha felicidade

a preencher seu coração...

É amor! São desígnios de Deus

A encantar tantas vidas

desde o dia em que nasceu!

Helena da Rosa

30.07.2010

Emocionada recebo esta homenagem do poeta MIGUEL JACÓ, a quem me falta palavras para agradecer tamanha ternura e demonstração de amizade. Obrigada, poeta,

TRIBUTO A BRISA

O coração de uma mãe a pulsar acelerado,

Nunca pode ser poupado do amor agonizante,

Pra ela a todo instante seu filho há de ser poupado,

Com Brisa é diferente desde quando ela nasceu,

Seus pais logo entenderam ser uma dádiva Divina,

Pois esta linda menina faz nascer o orgulho seus.

A cada dia mais bela, e como cresce pomposa,

Sua face cor de rosa encanta a todo mundo,

Ela conquista num segundo pessoas tão poderosas.

Sendo assim eu peço a Deus que proteja esta menina

Que ponha na sua sina milhões de felicidades,

Que aproveite a mocidade sendo gentil e sublime.

Lindos versos Helena, seu coração fica reluzente quando fala de Brisa, que Deus abençoe a você a ela e a todos os seus familiares.Beijos.MJ.

Para o texto: BRISA (T2408230