Cabocla com Coração

Corro pela estrada empoeirada com uma flor na mão

Não sou menina cabeça oca

Sou apenas uma cabocla com coração

Na próxima curva do caminho ele pode estar a me esperar

Ansioso, andando de um lado para o outro querendo me abraçar

Mais quem espera a cabocla na curva é a solidão

Derrama lágrimas com gosto de fel e joga a flor no chão

Sou a cabocla Raquel e esse é meu devasso coração

Blasfemei não amar nunca mais

Missão impossível para a moça de Batatais

É preciso seguir em frente embora carente

Existe outra curva mais além

Talvez lá tbém não me espere ninguém

Mais deixarei flores espalhadas pelo chão

Se misturando ao meu perfume como recordação

E na poeira deixo minhas pegadas

Para que ele um dia possa me encontrar

Com mãos puras minha alma tocar

Enquanto vê meus cabelos o vento desarrumar

E quando nos meus olhos ele finalmente olhar não verá nenhuma dor

Porque se os olhos são o espelho da alma

Ele só verá refletido neles muito amor...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 30/07/2010
Código do texto: T2408228