Amor à Primeira Vista?

Clara da Costa

Ela o olhou,

alguma coisa a fez sentir-se eterna,

como a mansidão de praias desertas...

o coração descompassou

um inexplicável sentimento aflorou...

Amor à primeira vista?

...é a única e verdadeira

explicação.

Praia de Pipa/RN

30.07.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/07/2010
Código do texto: T2408226