ANSIANDO NA LUZ

PENSEI EM VOCÊ TANTO

RECOLHIDO NAQUELE RECANTO

VENDO UMA LÁGRIMA CAIR

DENTRO DO SILÊNCIO FARTO

A INQUILINA DO MEU QUARTO

NÃO QUERIA PARTIR.

A LÁGRIMA GOTEJAVA

SAUDADE QUE NÃO PASSAVA

NA DISTÂNCIA TORTURADORA

VIVIA UM MUNDO ABSTRATO

BEIJANDO SEU RETRATO

NAQUELA LUZ SONHADORA.

NAQUELE SOLITÁRIO LUAR

FICAVA SOZINHO A PENSAR

NA GOTEJANTE MADRUGADA

NA FASCINANTE FLOR

QUE EXALAVA O AMOR

PERFUME DA ESTRADA.

ASSIM FUI VIVENDO

AMANDO E SOFRENDO

NA MADRUGADA SILENCIOSA

DESEJANDO UM DIA

SER BEIJADO COM ALEGRIA

NA ALVORADA MARAVILHOSA.

NA VERDADE A FELICIDADE

ERA TRISTE NA REALIDADE

A CLARIDADE DA LUZ

EXIBIA UM OLHAR DE CRIANÇA

ESPERANDO A ESPERANÇA

DA RESSURREIÇÃO NA CRUZ.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 30/07/2010
Código do texto: T2408211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.