Minha Metade

Sonho bom de minha mente

Corpo que minha alma sente

Um chão que às vezes me falta

Um abraço que me envolve

Uma alegria que me domina

Um presente que eu alcancei

Uma pele que me completa

Um olhar que me domina

Um prazer que me encontra

Uma luz que me ilumina

Um degrau que me conduz

Uma mão que me leva

Um vazio que me despedaça

Uma lacuna que me preenche

Um corpo que me aquece

Um humor que me contagia

Um jeito de ser que me transforma

Um amigo que me diverte

Um homem que eu amo

Le Delirious
Enviado por Le Delirious em 30/07/2010
Código do texto: T2408195
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.