UMA NOITE ESPECIAL

Era sonho ou era um olhar?

Era realidade ou eu estava a sonhar?

E tudo veio como o clarão da lua

Adentrou a madrugada e clareou a rua

Era mentira ou era verdade?

Foi um momento ou fizemos eternidade?

E tudo raiou como em um lindo sol que amanheceu

Em um lindo beijo fomos você e eu

Era desejo ou era sentimento?

Eram segundos ou nos perdemos no tempo?

E o teu olhar iluminou o meu coração

E na inspiração da poesia, neste dia, te fiz canção

Era delírio ou tudo aconteceu?

Era ilusão ou você me aqueceu?

E assim nos entrelaçamos

Em carícias nos entregamos

Era noite ou era dia?

Era madrugada ou era fantasia?

Eu só sei que foi um lindo momento

Uma eternidade que não se perderá no tempo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/07/2010
Código do texto: T2408183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.