OUTRO SEGUNDO

Como uma manhã surgindo

do naufrágio de uma noite,

respirei teu perfume

e senti uma canção

arder dentro de mim.

Toda a beleza da vida

em um segundo.

Toda a ternura do mundo

bem diante de mim.

Amar é conseqüência!