O MÁGICO AMOR

NA MADRUGADA LENTA

UM SONHO ACALENTA

O JOVEM NA AVENIDA

QUE FELIZ CAMINHAVA

CALADO AMAVA

A MULHER QUERIDA.

NA VAZIA ESTRADA

A FEITICEIRA ADORADA

SE MOSTRAVA POR INTEIRA

NA ALVORADA PURA

EXIBIA A VENTURA

DA PAIXÃO PRIMEIRA.

NAQUELE BELO MOMENTO

DESABROCHAVA LENTO

O FANTÁSTICO AMOR

DE UMA FRAGÂNCIA

IDÊNTICA A INFÂNCIA

A IMAGEM DE UMA FLOR.

NAQUELA ESTRADA SERENA

UMA PAIXÃO MORENA

SE ARRASTAVA NO PEITO

UMA BELEZA DIVINA

DAQUELA MENINA

IMAGEM SEM DEFEITO.

NAQUELE MUNDO BONITO

DESABROCHAVA NO INFINITO

A MADRUGADA QUE MORRIA

ENSINANDO O OLHAR

A LINDA ARTE DE AMAR

UMA ETERNA MAGIA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2408156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.