REFÚGIO

E por meu coração estar cansado

Recosto minh'alma nos braços da poesia...

Estes ventos azuis que me jogam

Pelos cantos do mundo...

E me fazem tropeçar, espalhando

Meus sonhos pelos campos do medo...

Agonizam meus versos

Pelas dores, pelos falsos amores...

Repouso meu cansaço num poema triste

E quem sabe do meu verso,

Sabe que essa dor existe...

Helena grecco

30.07.2010