Humano
queria mais que o tempo,
queria mais que o abraço,
e ainda mais que o beijo,
e mais que o próprio prazer.
queria mais que uma noite,
ou ainda mais que um dia,
queria mais que um toque,
e um pouco mais que o cheiro.
queria dormir abraçado,
ou mais, queria acordar,
queria ser ainda mais...
e com o ser queria estar.