PEGANDO CARONA

Hoje estou a beira da estrada

Rumo a felicidade pegando carona

Com esperança e alegria...

A fé nós guiará nessa viagem

Estamos confiantes... será maravilhosa

O amor estará a nos esperar

Ah!...o veiculo?...

Trailer da confiança conduzido...

Por um motorista capacitado

Seu nome?...Sr.Jesus

Ah!...essa viagem será uma maravilha

Meu amor me espere, estou chegando

Aut:Carmem(vidah)/30/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2408102
Classificação de conteúdo: seguro