NEL FREDDO DEL MATTINO (NO FRIO DA MANHÃ)
Nel Freddo Del Mattino
O frio se instala
Entre as quatro paredes do quarto
Sob o seu travesseiro
E seu edredom
Rompendo as marcas do amor
De um mundo distante
Um sentimento bom
Menina morena
Lua crescente
Quero seus arrepios
Seu êxtase
No ranger dos seus dentes
Que eu aqueça seu corpo
Enquanto a neve do amor
Faz-se presente lá fora
Você ali dormindo serena
Enquanto meu olhar te devora
Eu quero você
Inteira pra mim
Na intensidade da vida
Ou em gotas frias de orvalho
Que molham o jardim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br