coraçao..

Sempre que partes,morro um pouco

por nao saber se retornas..

minhas maos doem de tanto abrir-se

para que vas tranquilo

so assim has de querer estar comigo

sem que eu insista..

fingir q te deixo livre

é um jeito egoista

de te amar..

lannagray
Enviado por lannagray em 30/07/2010
Código do texto: T2408089