AMOR OCULTO
Oculto amor trás a quase presença e seda
Amor oculto trás as eras, tempo ou veias
Oculto amor trás derrames e sangue, candeias
Amor inculto, menino e baladeira, na cheia
Inculto amor trás vertigens pulsantes, aldeias
Amor intruso nas alcovas e tocas, cavernas
Amor ao léu entre véus ao vento, tabernas
Amor de fel, escalada ao céu, todo bisonho
Amor distante a ausência esconde, tristonho
Amor antigo oculto em camadas de sonho