UMA ESTRELA
teus olhos brilham tal qual uma estrela
que se destaca numa constelação
sem que eu possa sequer
imaginar de mim... a qual distancia....
e de olhos fechados trago-te em pensamento
onde nada conseguirá apagar a ilusão
de viver esse louco amor que sinto
nem mesmo o tempo e ainda
que eu perca a conciencia.....
sintonizo em ti todo este romantismo
que só me traz inspiração ...
uma estrela que ilumina a noite
me representa um anjo que atentamente
fica a observar todos os meus atos
e de repente me parece ver o ceu
bem proximo... o que me faz
brincar... pular em todas as direções
contagiando-me com a alegria de sentir
dentro do meu ser
toda a emoção desse amor
o que logo me faz lembrar um cenário
de algum palco assim iluminado
porém sem vozes e sem diálago
onde me vejo contracenando
com personagens que eu mesma criei
mais sem a mínima intenção
de querer dividir este espaço
com mais ninguém...Nay