olhar..

Um olhar..

um olhar para

me conquistar

um olhar para minha vida mudar

um olhar para

dentro do meu

coraçao se imortalizar

um olhar

apenas um olhar

foi o suficiente

para toda a minha vida

a ti devotar..

lannagray
Enviado por lannagray em 30/07/2010
Código do texto: T2408041