O DESPERTAR DO DIA

DESPERTAR DO DIA..............

(José Renato Coan)

Os primeiros raios do sol vão surgindo

Intocáveis

Incansáveis

Invadindo de luz e calor todos os espaços

Imergindo da escuridão da noite como espadas de brilho e transparência

Vão espalhando as trevas

Vão dissipando os vazios existentes

Vão atravessando os obstáculos que encontram

Assim o dia vai descortinando ante os olhos ainda meio que nublados

E ali, do meu lado você!

No despertar do dia.

No primeiro abrir de olhos

Ali, no meu lado você!

De beleza indescritível como os raios solares

De calor semelhante a eles

De brilho, transparência e claridade que eles possuem

Com apenas uma diferença...Você não se esconderá com a noite

Mas permanecerá pra sempre do meu lado!