Amar

Amar

Amar é sempre dar o melhor de si, é cultivar a paciência.

Amar é vencer e superar as lágrimas, o desânimo e a revolta.

È pensar, querer, sorrir, imaginar, criar e realizar.

Amar é está sempre além do limite, agindo e vivendo.

É escolher o lado bom da vida.

Amar é a força que aquece, que dá origem, que cria e que faz crescer.

É ter confiança no hoje e no amanhã.

Amar é está sentido sempre o que eu estou sentido agora por você...

Te Amo.

Wolfdragon
Enviado por Wolfdragon em 30/07/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2407950
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.