Você
Você
Há coisas lindas na vida poesias,amor e você.
Poesias são lindas,porque são tristes elas dizem como explicar você.
Há coisas incompreensiveis na vida DEUS,saudades e você.
DEUS se ama e não se explica,saudades se justifica,mas como justificar você.
Há coisas inesqueciveis na vida crianças,sonhos e você.
Crianças não sei se entendo,sonhos não compreendo.
Mas compreendo que Amo Você.