PONTO FINAL
Ponto Final
Ponto de encontro
Ponto cardeal
Ponto no infinito
Ponto final
Ponto de costura
Ponto de ônibus
Ponto de ternura
Ponto de partida
Ponto de amor
Ponto que vale um sinal
Ponto final.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br