SUA VOZ...
Quando ouço tua voz sinto alegria
Tudo se faz encanto e uma doce magia
Minha alma se alegra ao te ouvir
O céu se abre só para te ver seguir
Para o texto: SUA VOZ (T2407805)
De: cáritas miguel
Obrigado Helena Serena, por tua interação bela e inspirada!!
***SUA VOZ***
Sua voz me dá alegria
Torna meu dia mais bonito
Torna minha alma mais sua
Torna meu céu mais azul
Torna meu dia mais colorido
Torna minha vida com sentido
Não resisti amigo...Beijosssssss
Para o texto: SUA VOZ... (T2407911)
(Helena Serena)