QUANDO ESTOU A TE OLHAR
Hoje no frio que fazia
me aquecia ao te olhar...Ah se talvez eu pudesse
te falar o que sinto
e jurar que não minto
que quando estou a te olhar
me sinto um menino
feliz e apaixonado...
Eu andava perdido
e me encontrei em você.
Um olhar de mistério
um coração sincero
pude tua alma enxergar
em suas palavras acreditar.
És a linda menina de cabelos soltos
a mulher em que vejo um poema
delicado o seu jeito me prende
ao te olhar eu me sinto feliz...