AMORES PERDIDOS

AMORES PERDIDOS

Marcial Salaverry

Foi assim que aconteceu...

Não foi amor que se perdeu...

Foi amor que não houve...

Entre achados e perdidos,

amores tidos ou não havidos,

do porque que não nos encontramos,

se tanto nos procuramos...

Apenas coisas do destino,

que podem levar ao desatino...

É melhor acertar a combinação,

para aquietar o coração,

e acertar com o amor...