Serenata

Assim que anoiteceu

a saudade em meu peito bateu

pedindo para reatar nossos laços

correr em busca dos seus abraços

Para adentrar no seu coração

nada melhor que uma canção

apaixonada, sedutora e envolvente

aquela que mexe com a gente

Mas antes de fazer este percurso

é necessário um pequeno discurso

para falar da delicadeza de sua flor

exaltando as qualidades do seu amor

Agora já posso começar a tocar

deixando a minha voz o vento levar

na esperança de reacender a nossa paixão

transmitindo a você toda esta emoção.