UMA DOCE MENSAGEM DE AMOR

UMA DOCE MENSAGEM DE AMOR

Marcial Salaverry

A melhor mensagem de amor

que podemos receber,

é aquela que diz: TE AMO

Esse amor que se sente,

por alguém que se pressente,

e que desperta a inspiração,

provocando uma certa piração,

tocando fundo o coração,

é aquele gostoso amor

que chega cheio de calor,

que traz alegria para a vida,

tornando-a melhor para ser vivida...

E que deve ser vivido,

como algo nunca existido...

Na hora de amar,

apenas em amor se deve pensar...