Tarde

Num fim de tarde

de sol de inverno

como fogo lento

arde e consome

sua lembrança

vem e some

Daquela que poucos

conhecem

está encravada

pedaço

pedrinha pedra pedreira

Sinto

falta

de pedaço

Talvez

esteja

em ti

Um olhar

não visto

Um sorriso

dado

algo alguma

coisa

dada

com medo

brasa

queimando

tocha preparada

fogo

fogueira

fornalha