Um pedido a quem se amou
Hoje nessa imensidão de sonhos
Vim de longe , pensando em como te dizer o que sinto
Venho, sob ventos e tempestades
Deixando a saudade
E os tempos que se foram
Vim com tanto desejo, que me perco, afim de te achar
São as mesmas palavras
O mesmo rosto e aquele olhar
Que me faz trilhar esse caminho
E mais uma vez tentar
Meu coração tem tanto pra te dizer
Mas eu tenho um pedido a te fazer
Sim meu amor, ouça meu pedido
Não adianta querer a distancia
Pois é na distancia que te amo ainda mais
Sim meu amor, eu tenho um pedido
Um pedido daqueles, que dificilmente irá recusar
Vem, vem amor
Vem viver comigo, ficar perto
Deixa, por favor deixe eu cuidar de você
Deixe eu realizar todos aqueles sonhos
Aqueles que sonhamos juntos
Sim meu amor, eu tenho um pedido
Seja minha só minha por toda vida
Seja das mulheres a mais atrevida
Sim deixa eu ser seu
Deixe pelo resto da vida
Que eu cumpra a missão destinada a nós
Sim meu amor, eu te faço esse pedido
Esse pedido que nos trará a felicidade
De tudo aquilo que construimos
De tudo que sonhamos
Deixa, deixa eu ser seu
Somente seu
Sim meu amor, eu tenho um pedido
Seja minha, Somente minha
Somos duas almas que se encontraram
Se amaram
E se perpetuaram por todos os seculos
De nada adianta a distancia
Pois é na distancia que eu te sinto mais proxima de mim
Sim, são as mesmas palavras
Sim, é o mesmo pedido
Sim, é a nossa vez de ser feliz
Sim meu amor, eu tenho um pedido
Um pedido de paz
Daqueles que se faz
Um pedido a quem se amou