Hoje, amanhã e sempre:
Eu queria ter
você em minha vida
hoje amanhã e sempre
para te amar eternamente
satisfazer teus desejos
de fêmea insaciável
quero sentir seu corpo
vibrar, gemer me implorar
quero, te possuir por inteira
te, sentir queimando de desejo
eu quero o calor de seu corpo
porque meu corpo precisa
do teu, para sobreviver
ao frio deste inverno
que resiste, e não deixa
que a primavera se aproxime
por isso, eu quero te amar
hoje, amanhã e sempre...
vovonei
Balneário dos Prazeres
12/09/06