Meu homem!
 
Quando em você me enrosco,
seu cheiro,
seus beijos,
suas palavras ao pé-do-ouvido,
  deixam-me, assim
- com as pernas bambas,
cheia de arrepios,
 desejos sem fim.
Desejo de amar
e ser amada,
de todas as maneiras
possíveis e imagináveis...
Venha, meu homem,
venha me satisfazer,
estou carente,
com falta de você.
Não demore...
estou quente,
como chama ardente,
não vejo a hora de
você me possuir.
Venha, vamos nos
amar gostoso,
esquecer nossos
desgostos...
Há tanto tempo
 não nos amamos...
E, depois de satisfeitos,
novamente teremos que dizer
 adeus,
 ou, então,
 um até breve...
até mais ver ...
 
EuLuizaBraguin
SP,17/06/20010
 
 
Meu homem!
Cibele Carvalho
 
Quando estamos juntos,
esqueço do mundo.
Quando tu me pegas,
quase me carregas,
quando tu me enlaças
e quase me arrastas,
 com teu jeito bruto,
tua mão pesada,
não lembro de nada.
Teus carinhos fartos,
barba que me arranha,
boca que me assanha,
teus beijos ardentes,
carícias calientes,
roubam-me a razão.
E te deixo louco,
quando te excito
com toques certeiros
e beijos sensuais,
em todos os locais.
Então,nós perdemos
a noção da hora
e, já não pensamos
mais,em ir embora.
Mas devemos ir,
o mundo não para,
temos que sair.
Breve, nós vamos voltar,
 a este recanto,
onde amamos tanto,
pra continuar
este sonho lindo
que nós dois sonhamos,
num céu particular.
 
RJ, 17/06/10