Se Ainda me Queres.
 
 

Se ainda me queres.
Eleva teus pensamentos aos céus
E escuta os anjos cantando.
Olhas as estrelas brilhando,
A lua sorrindo de felicidade
Diante do nosso amor que nunca morrerá.
 

Se ainda queres meu amor,
Tocas em minha alma com teus beijos.
Afaga minha vida com teus carinhos.
Envolves com doce sabor minha boca
Que aguarda cada beijo teu.
 

Não me deixes partir...
Se deixares,
Mesmo assim vou viver somente a te amar.
Mesmo que nunca mais em mim,
Não me deixes sentir o teu olhar,
Continuarei seguindo o amor que te dei.
Ele jamais morrerá.
 
 
 














Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 30/07/2010
Código do texto: T2407608
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.