Não se ama depois.

Algumas coisas

Ficaram desarrumadas em meu caminho

Teus beijos que faltaram

A saudade desencontrada

Que meus abraços não vão saciar

Ficaram vazios

Os porta retratos que não fizemos

Dos nossos entardeceres juntos

Nem mesmo ficaram molhadas

As nossas roupas depois de correr na chuva

Nossas malas

Estão vazias num canto

Sem nunca ter feito nossa viagem

E as velas não queimadas

Ainda esperam nosso jantar a dois

Sei que é muito tarde agora

Não enxerguei pra onde voce foi

Amor se ama agora

Amor não se ama depois!