TU ÉS MINHA MULHER

É o meu coração, minha mulher

Vivo intensamente por ti

E hoje simplesmente resolvi

Prestar uma homenagem a você mulher.

Mulher esta de ávidos beijos

De face sempre risonha

De olhos contagiantes

Que me enches de prazer.

Ouvir te é meu regozijo

Deitar em seus braços o meu querer

Beijo sempre a sua boca, ao infinito ter

Onde tu me levas me tira a calma.

A mão minha, não resiste à tentação

Toca em seu corpo, passeia por caminhos

De longe vê, vagueia as torres gêmeas

De delicias e prazeres.

Onde os olhos entram em cumplicidade

Os lábios se calam

As mãos se tocam

O abraço é afável.

Então me entrego a ti

Completamente, e então começa se o jogo

Onde somente nós dois estamos em campo

E este nos leva, ao ápice de nosso amor.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 29/07/2010
Código do texto: T2407463
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.