Reconciliação
Nas sombras da noite
Saí atônito à tua procura,
Eu estava cheio de amargura
E nem me dei conta dos fortes açoites.
Encontrei a ti com o coração em pedaços,
Choravas ainda a desdita de nossa separação,
Após tantos anos de carícias em nosso coração
Agora já nem eu sei mais o que faço.
Enquanto penso em um motivo para te esquecer
E procuro um novo e sedutor abrigo,
Dezenas de outros motivos que me deram prazer
Me mostram o quanto valeu a pena estar contigo.
Juntos fizemos tantas juras de amor
E planejamos com ternura nosso futuro,
Sei o quanto para ti é duro
Causar-te este dano que provoca dissabor.
Meus olhos também choram tanto,
Ainda me vejo em ti numa afeição mais cara,
Há um termômetro em mim que pulsa e declara
Que uma fagulha de insensatez é a causadora deste pranto.
Há intensa indecisão em minha mente
Consequência deste mundo de estresse,
Tu ainda me alucinas e me apeteces,
Então te convido a recomeçarmos novamente.
Entrego-te neste instante os meus beijos
E meu coração ajoelha-se e te pede perdão,
O rompante de tuas lágrimas cativaram minha emoção
E me encheram de ternura e colossais desejos.
Sinto pelo que te feriste,
O arrependimento quanto chega é assim,
Toma da adaga do amor que há em mim
E reguemos juntos esta centelha de amor que ainda existe!
Ivan Melo / Lucas Alves