Distante do meu amor
Longe dos olhos e do carinho
do grande amor que me acompanha
noites frias sem beijinho
eu sem ti cheia de manha
ao ver-te sair para a labuta
e ao deixar-me para trás
sei , seu trabalho é uma luta
que poucos podem ser capaz
o trabalho noturno maltrata
quem fica esperando
mas o que realmente mata
é a saudade apertando...