TEMPO TRANSITÓRIO
Vem que a noite será nossa!
A lua brilhará só para nós,
E o vento sulcará as águas
Da nossa maré de amor.
Vem que te contarei histórias
De lendários amantes,
Dançarei uma jota aragonesa
No palco do teu corpo.
Sentirás o meu sapateado
Em cada músculo teu a vibrar,
Como as cordas duma guitarra
Em notas de orgástico prazer.
Vem! Beberás licores de desejo
No cálice da minha boca,
E serás envolto pela luz
Da chama que é minh’alma.
Vem, filho da filosofia,
Vem comigo atrás do fascinante
Tempo transitório que temos
Para viver uma paixão
Porque, depois de cerradas as portas,
Partimos para diferentes umbrais
Sem saber se haverá encontro
Em nossas viagens estelares.
12/06/05.