Gosto.
Eu gosto de você,
Tudo em você.
Tudo, tudinho mesmo
E eu nem sei um por que.
Eu gosto de te olhar,
E ver que você está errado.
Gosto de ficar pertinho,
Assim do seu lado.
Gosto de te ver sorrir,
E de te ver me olhando.
Deixo você ir,
Mas só pra ver você voltando.
Gosto do seu abraço,
E de abraçar você.
De te ouvir dizer que me ama,
E de "te amo" dizer.
Quando sinto seu cheiro
Começo a arrepiar.
Gosto de fechar os olhos,
Só para sentir sua voz soprar.
E um momento com você,
Une inocência e desejo.
E nada posso comparar,
Ao gosto do seu beijo.