Sou Assim...
Igual a uma flor, que brota
Num jardim, num dia límpido e
Ensolarado que traz alegria
E inspiração para tantos
Poetas. Assim você surgiu,
De um simples olhar, uma
Tola conversa...
Mas teu sorriso foi a
Semente que penetrou
Em meu coração, fincando na
Minh´ alma uma raiz forte
E fértil, fazendo deste poeta
Apaixonado que já sou,
Um Narcisista convicto, porém
Que sabe usufruir das maravilhas
Da vida e do coração...