**Teu jeito de amar !!**
Teu jeito de amar é algo sublime
Um sonho encantado, junção de calor e sentimento.
Teu jeito de amar é um jeito selvagem.
Algo que me tira do sério, me causa arrepios.
Teu jeito de amar é uma chuva de neve...
Sempre tem algum mistério bom!!
Teu jeito de amar é manhã ensolarada...
Faz brilhar minha alma!!
Teu jeito de amar é inocente...
Um olhar meigo esconde o desejo ardente.
Teu jeito de amar é água cristalina...
Provoca uma revolução do coração.É pura emoção!!!
Teu jeito de amar é um sorriso belo...
Minha diversão é te ninar e te tocar com minhas mãos.
Teu jeito de amar é um castelo...
Em qualquer canto eu me sinto feliz! É como caminhar nas nuvens!!
Teu jeito de amar é mágica...
A cada espetáculo me conquistas mais e mais.
Teu jeito de amar é como o luar...
Choro ao sentir maravilhosas sensações de amor.
Teu jeito de amar é presente especial...
Eu guardo na lembrança com carinho.
Teu jeito de amar é suave...
Carícias e beijos que me enlouquecem.
Teu jeito de amar é Paraíso secreto...
Em cada esquina eu te desejo e te amo sem receio!!
Teu jeito de amar é música...
Fascina pelo som e por toda a delicadeza.
Teu jeito de amar é essência...
Em teus braços sou uma princesa!!
Teu jeito de amar é minha perdição...
Manifesta todos os meus sentidos e é meu doce caminho.
Teu jeito de amar me transforma a cada dia.
Tu és minha maior fantasia.Meu equilíbrio, minha alegria!!
Teu jeito de amar é o que me faz viver.
Nunca hei de te esquecer.Há em mim um perfume único...
O perfume de tua alma.Nosso amor jamais vai morrer!!
É um amor eterno e intenso!!Eu a ti pertenço!!
Franzaynnie
Escrito em 29/07/2010