DOIS CORAÇÕES
Qual seria o melhor caminho?
Fugir ou esperar,
Gritar ou calar,
Brigar ou conter a ira,
Desprezar ou amar,
Usar o coração ou o raciocínio
Que faço?
Quando tudo me leva a você,
Assim como as águas vão pro mar
Assim é meu coração
Vai a sua direção
Se falo que é amor
Sinto-me culpado
O Amor é maior que demonstro
Se falo sou teu namorado
Você diz somos casados
Desesperado olho para a vida
A minha volta estão as conquistas
Estão coisas que amo
Pessoas que tem sentimento
Que lutam comigo
Que são meus amigos
Que eu amo de paixão
Se tivesse eu dois corações
Um com certeza seria só teu
O outro dividiria com as ansiedades
Com as amizades
Assim você estaria nos dois
Além de amar você
Sinto essa amizade e felicidade
Que nos une para a eternidade
Penso eu que o melhor caminho,
É ter dois corações...
Na mesma direção,
Na mesma paixão...
Ledemir Bertagnoli