As Paredes

As paredes contam histórias pra distrair minha solidão.

Falam de suas memórias que viveram bem rentes ao chão.

Falam de cortinas balançando, abafando histórias de paixão

Contam sobre o silêncio e das penitências pagas em oração

Contam dos risos histéricos, provocados por alucinação

Falam de dois amantes, de beijos suados de luxúria e sedução

De amores passados na cama, que morreram por desilusão

Me dizem que são quatro, irmãs siamesas que temem demolição

Que não gostam de reformas, mas que têm esperança de ganhar nova decoração

Castigadas se feriram para abrigar quadros, com marteladas sem reclamação

Me distraem velando meu sono, vigiando minha respiração

São cúmplices do meu cansaço, me olhando deitada no chão

Amanhã contarão outra história, pra quem ouvir com maior atenção

Paredes são testemunhas esperando para fazer a grande revelação.

Le Delirious
Enviado por Le Delirious em 29/07/2010
Código do texto: T2407356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.