NASCIMENTO II

Após o tempo determinado

Pelo Pai Eterno

Surge o fim da metamorfose

No Transporte

Guiado Por DEUS

Fazendo ultrapassagem do sopro Celestial

Aonde o Inquilino descobrirá

Um novo mundo

No limiar de uma Nova Vida

Odlavide
Enviado por Odlavide em 29/07/2010
Código do texto: T2407323
Classificação de conteúdo: seguro