NASCIMENTO

É o sopro da vida

Melodiado pelo Pai Eterno

Com o Coral de Anjos

No momento exato de uma separação Celestial

Dando continuidade na Vida Terrena

Do cotidiano de cada Ser.

Odlavide
Enviado por Odlavide em 29/07/2010
Código do texto: T2407317
Classificação de conteúdo: seguro