ALMAS INFLAMADAS


Alem do céu e das nuvens
e do próprio tempo meu amor estava
Andando em terras que desconheço
e que nem imaginava.

Por mim ele também procurava
Em outras faces me beijava
Em outros corpos já me amava
Na junção de almas inflamadas

Buscamos o encontro
além das estrelas em harmonia
além dos sonhos e fantasias
tentando saciar a sede que nos consumia

Querentes da ardência profunda
abraça-me com saudade,
Me faz sentir o quão importante sou
me degustando com ardor
Me mostrando as particularidades do amor

Um amor maior que eu...
Um amor maior que nós...
Um amor maior que o próprio amor!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2407308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.