Eu te amo garoto

Por que será que corre o rio, em direção ao mar?

E é sempre assim, este reduto,

não há quem possa segurar..

A beleza intocável, em redoma,

Conspira à meu favor.. Mas não me pertence ..

Quero tanto e não te vejo,

Por mais que eu sofra, és oculto,

E corre em direção do teu amor,

E eu sou como as pedras, no fundo,

Que sentem estáticas, e rolam no fundo,

Mas são menores que o rio,

Que faz parte das pedras,

E as pedras igualmente, são o rio..

Queria tocar seu rosto, mas sem malícia,

Não sou menina má, e meu desejo é pouco carnal,

Eu nunca senti este tipo de amor,

Também sou tua, mas não te pertenço..

E se fecho os olhos, vem você correndo até mim,

Tenho medo que sejam só meus olhos,

Mas este tento tênue, me faz girar mais alto,

Você me faz sentir alguém,

Sou uma pedra bruta, sem enfeites, sem prestígio,

Mas te completo..

E você à mim.. Eu te amo garoto!

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 29/07/2010
Código do texto: T2407248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.