EU TE AMO
Eu te amo e é com você que eu quero ficar
Eu te amo e por você estou apaixonado
Eu te amo e cada vez mais vou te amar
Eu te amo e sinto que também sou amado
Eu te amo e é você minha felicidade
Eu te amo e eu quero só você
Eu te amo de verdade
Eu te amo e é com você que eu quero viver
Eu te amo e é do seu lado que é meu lugar
Eu te amo e é com você o meu futuro
Eu te amo e jamais eu vou te magoar
Eu te amo e para mim você é tudo
Eu te amo e agradeço a Deus por você ter cruzado o meu caminho
Eu te amo desde a primeira vez que eu te conheci
Eu te amo e é só de você que quero carinho
Eu te amo desde primeira vez que eu te vi
Eu te amo e para ninguém eu vou negar
Eu te amo no verdadeiro sentimento
Eu te amo e é só para você que eu quero me entregar
Eu te amo e você não sai do pensamento
Eu te amo e é só você me inspiração
Eu te amo e só sobre você as minhas poesias
Eu te amo e é você a dona do meu coração
Eu te amo e só você que me da alegria