O AMOR AO PROXIMO
 
A verdade da vida
é o caminho do amor
onde a ilusão não existe...
 
A existência é dotada
pela realidade
onde a simplicidade
é múltipla quando
unido ao amor...
 
O amor evolui na totalidade
para viver sem regras
de acordo com a vontade
do pensamento da unidade
do ser com o querer
 
a gratidão é discípula
da memória universal
onde se cultua
o amor ao próximo
 
Rogério Miranda
poeta da paz