*** FOGO, MAR E PRAZER ***
Um beijo ascende nos corpos uma chama,
Buscam navegar num mar de prazer,
Tateando os botões específicos enlouquecem,
Ascende o fogo da alma que arde em cada um,
Verte água com ondas brancas borbulhantes.
E os corpos nadam em meio de águas aquecidas,
O vento do amor sopra suave um incentivo ao prazer,
Enquanto deslizam com fortes movimentos os corpos.
E no pulsar do pleno gozo despertado,
As ondas fortes e espumosas aumentam,
Nadam nesse mar pleno até satisfeitos,
Estendem-se relaxados para refazer-se.
Tão logo pegar mais outras ondas prazerosas,
Assim que um novo beijo os aquece.