*** MOMENTOS DE AMOR ***
Ah! Como posso esquecer-me de ti?
Em noites estreladas voam meus pensamentos...
Saudades que tenho de ti leva-me a viagens...
Em sonhos bailo contigo inebriada com teu perfume,
Sussurros e palavras melodiosas soam ao meu ouvido.
Na fantasia simplesmente vivo, crio e recrio imagens...
Na mente construo um cenário romântico de rei e rainha,
Onde a minha alma dança contigo incansavelmente.
Bebidas são servidas com elegância e músicas tocadas ao piano,
Vibramos de alegria num salão iluminado com cores, poesias e flores,
Sonho que perdura toda a noite e um desejo de eternizar os momentos de amores.