PRESENÇA
Toda vez que te vejo
meu coração bate sem parar.
Isto é sinal que simplesmente te amo
e que por toda a sua vida, irá me encontrar.
Mesmo que resista a este amor
estarei presente
dando à sua vida mais beleza e cor
guardando-te como um anjo, incondicionalmente.