TATEANDO AS FLORES
Ofereci meus carinhos, imperceptíveis,
misteriosos, profundos, nada esperando,
querendo sómente um amor compartilhado,
ressurgido, um tanto intrigante, que aflorou,
e diante de suspiros, veio intenso, um delírio,
buscas que anteviam fracassos, e acomodei.
O coração despertou da letargia acomodada,
bateu intenso, queria sorrir, precipitou euforias,
e num vibrante clamor que despertou até sorrisos,
buscou conhecer quem lhe oferecia lindas flores,
e mesmo tateando como se na escuridão estivesse,
aspirou os perfumes que vieram com intensidade.
Magias que sómente o amor pode precipitar,
de letargias sossegadas, quase uma aceitação,
para doces delírios que conduzem à euforias,
que depois de instaladas, já moldadas, lapidadas,
não se afastam e as intensidades só aumentam,
pois se tornam consequências de quem quer amar.
Flores que mesmo não apareçam em cenários,
pelas suas belezas despertam encantamentos,
e se invisíveis ao clamor de corações em letargias,
basta um toque para produzirem transformações,
mesmo tateando suas formas nos pensamentos,
pois seus perfumes extasiam Almas em delírios.
29-07-2010